Quick Reply Kaskus pake extension Google Chrome

Agan suka ngaskus? agan kaskuser? ato malah newbie? Jangan kuatir.. saya juga masih newbie kok. Ayo kita sama sama ngejar postingan biar ISO! :D
Biar cepet ngejar postingan, ada satu cara ni. Buat yang pake browser Chrome pasang extension KaskusDonat aja. Extension ini keren banget gan! (thx to agan fikri2831 yg udah bikin) Kerennya dimana?
Ayo kita install sama2 dulu.. donlot n install dari sini KaskusDonat.
Dah gitu buka kaskusnya..
Coba buka salah satu trit, liat bagian paling bawah! Ta da.. ada quick reply noh. Jadi skrg kita ga perlu lagi repot2 buat ngeReply suatu trit. Ini skrinsutnya:

QR1 »

Ada lagi nih gan yang lebih keren, lebih cepet juga, karena ini Quick View n Quick Reply:

QR2 »

Gimana? tertarik buat pake extension ini?
Ayo kita kejar postingan! Tp inget! jangan ngeJunk.. ntar dimarahin om momod sama mimin. :D :ilovekaskus

, , , ,
4 comments on “Quick Reply Kaskus pake extension Google Chrome
    • dulu si ga ada capcaynya. skrang gara2 kaskus pake capcay jadi ikutan ada.

      seenggaknya ga perlu buka halaman baru buat reply

      2010/12/23 Disqus <>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>