7 job yang menggiurkan didunia IT

Siapa bilang gaji orang yang bergelut di dunia IT kecil? Berikut 7 job yang menggiurkan didunia IT:

[spoiler show=”1. Web Developer” effect=”phase”]
Seperti ente liat gan berapa gajinya jadi kalo di rupiahin bisa jadi Rp. 882.700.000. Gede ya gan..  

1
[/spoiler]

[spoiler show=”2. Senior IT Analyst” effect=”phase”]
oke gan dah liat kan gajinya seorang web developer sekarang yuk kita liat berape gajinya Senior IT Analyst 

23361622_20130327010621

kalo dirupiahin sekitar Rp. 853.600.000, gimana gan mau? Do’a dan usahanya yang kuat gan
[/spoiler]

[spoiler show=”3. Network Security Engineer” effect=”phase”]
Oke selanjutnya kita liat gajinya seorang Network Security Engineer

33361622_20130327011244

kalo dirupiahin kira-kira Rp. 873.000.000
[/spoiler]

[spoiler show=”4.  IT Project Managers:” effect=”phase”]
Dah liat kan gan, kalo ane sih misal ane dapet gaji sigitu lebih dari cukup dah. Masih ada lagi nih gan..

43361622_20130327012318

wow dah gan! kalo dirupiahin sekitar Rp. 882.700.000 bisa buat beli mobil ferary gan!!!
[/spoiler]

[spoiler show=”5. Aerospace Engineer” effect=”phase”]

Sampai 4 doang ya? tenang gan masih ada 3 lgi nih yang mau ane kasih unjuk ke ente semua.. 

53361622_20130327013031

seperti yang ente liat gan, kalo dirupiain sekitar Rp. 824.500.000
[/spoiler]

[spoiler show=”6. Technical Architect” effect=”phase”]

Ada lagi gan yaitu gaji Technical Architect

63361622_20130327013411

Bener-bener gede gan buat gaji seorang Technical Architect, tapi musti ahli bener gan! kalo dirupiahin sekitar Rp. 1.028.200.000 wow banget dah gan
[/spoiler]

[spoiler show=”7. IT Client Consultants” effect=”phase”]

Dah liat kan gan barapa gajinya Technical Architect, gede banget ya gan? Oke yuk kita liat daftar terakhir 7 job yang menggiurkan didunia IT

73361622_20130327014223

Seperti yang ente liat gan gajinya berapa jadi kalo di rupiahin sekitar Rp. 911.800.000
[/spoiler]

Gimana gan? ngiler ga liatnya? hehe
bagi yang sudah kerja dan berkecimpung di dunia IT, cintailah pekerjaan anda agar bisa mendapat hasil yang maksimal, bagi yang masih kuliah, semangatlah! perjalanan anda masih panjang – jangan pernah malas belajar untuk menggapai impian 🙂

 

Sumber : Kaskus

Credit to : Agan aanswtn53

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *