Category: Internet

Perbedaan class dengan id pada CSS 0

Perbedaan class dengan id pada CSS

CSS atau Cascading Style Sheet adalah kumpulan format yang mengatur tampilan sebuah halaman web, dengan CSS kita dapat mengatur tampilan web kita menjadi lebih mudah, cantik, dan menarik. Pada CSS terdapat class dan id,...

0

Pay Per Post

Pay per post is one of the site which will pay our post for the product from the adviser. For more information, please sign up! A full bodied parakeet barked payperpost.com

Quick Reply Kaskus pake extension Google Chrome 4

Quick Reply Kaskus pake extension Google Chrome

Agan suka ngaskus? agan kaskuser? ato malah newbie? Jangan kuatir.. saya juga masih newbie kok. Ayo kita sama sama ngejar postingan biar ISO! 😀 Biar cepet ngejar postingan, ada satu cara ni. Buat yang...

HTML 5. Makhluk apakah ini? 2

HTML 5. Makhluk apakah ini?

HTML 5 merupakan pengembangan dari versi sebelumnya, HTML 4. HTML 5 memiliki beberapa kelebihan dibanding pendahulunya, cekidot gan: Canvas Dulu, untuk bisa memberikan interaksi menggambar di halaman web kita harus memakai applet Java atau...

Press This! (Tools mangstab buat posting cepat) 0

Press This! (Tools mangstab buat posting cepat)

Sudah sekian lama malang melintang di wordpress, ane baru tau gunanya Press This! :malu Press this bisa ditemukan di bagian Tools. Press this ini adalah sebuah bookmark yang fungsinya buat posting cepat ke wordpress....

“Lorem Ipsum Dolor Sit Amet” apa artinya? 0

“Lorem Ipsum Dolor Sit Amet” apa artinya?

Sudah lama saya menjumpai kalimat seperti ini, kalimat seperti ini sering saya jumpai di template-template web. Sudah lama saya penasarana akan arti dari kalimat ini, tapi baru sempat mencari tahu sekarang. Tidak susah untuk...

Apa itu URL Shortening? 2

Apa itu URL Shortening?

Pernah melihat situs web seperti ini: http://qurl.net/1YU http://bit.ly/d22x7p http://rurl.org/808 http://jtty.com/cuy http://elfurl.com/li4na http://shurl.org/pHbnD http://shrinkster.com/s9y http://tinyurl.com/yvvtag http://clipurl.com/?PAP269 http://shorl.com/dihyfradiduba url tersebut begitu pendek, sebenarnya memang digunakan untuk memperpendek alamat url atau disebut juga url shortening. Url Shortening...

Jasa Pembuatan Website Murah! 7

Jasa Pembuatan Website Murah!

Kami melayani pembuatan website untuk perusahaan, toko, sekolah, atau pribadi. Web yang kami buat dapat anda pilih sesuai dengan keinginan anda. Berikut daftar dari layanan pembuatan website yang dapat kami tangani: Berbasis WordPress Engine...

Update status lewat warnet, wartel, hp pinjaman, hati, kantor pos, telepon umum dan merubah jadi kalimat 4l4y! :D 6

Update status lewat warnet, wartel, hp pinjaman, hati, kantor pos, telepon umum dan merubah jadi kalimat 4l4y! :D

Malem agan-agan semua, udah lama ni ga posting di sini, banyak kesibukan di kampus (sok sibuk) hehe.. well, langsung aja.. buat yang belum tau ane mw ngasih tau ni cara update status agan-agan lewat ...

Perbedaan KBps dan kbps 2

Perbedaan KBps dan kbps

Apakah anda sering menjumpai tulisan KBps atau kbps? misalnya dalam paket internet yang anda pakai, apakah anda tahu perbedaanya? Nah posting ini mencoba untuk menjelaskan bahwa banyak yang kebingungan tentang KBps dan kbps (saya...