Category: Social Networking

Cara membeli Sticker dan Virtual item di Line Store dengan pulsa Telkomsel 0

Cara membeli Sticker dan Virtual item di Line Store dengan pulsa Telkomsel

Pengen beli sticker LINE tapi nggak punya kartu kredit? Gak masalah karena sekarang sudah dibuka  LINE Store! Kamu bisa beli Sticker ataupun Virtual Item LINE Game (Diamond/Ruby/dll) melalui PC ataupun smart phone-mu dengan menggunakan...

0

Facebook Cover kreatif dan unik

Facebook meluncurkan fitur baru untuk halaman profil penggunanya. Fitur itu adalah Facebook Timeline. Fitur ini merupakan fitur yang sangat mantap untuk menampilkan semua post yang berkaitan dengan kita, dari mulai kita pertama registrasi facebook...

Update status lewat warnet, wartel, hp pinjaman, hati, kantor pos, telepon umum dan merubah jadi kalimat 4l4y! :D 6

Update status lewat warnet, wartel, hp pinjaman, hati, kantor pos, telepon umum dan merubah jadi kalimat 4l4y! :D

Malem agan-agan semua, udah lama ni ga posting di sini, banyak kesibukan di kampus (sok sibuk) hehe.. well, langsung aja.. buat yang belum tau ane mw ngasih tau ni cara update status agan-agan lewat ...

Google Orkut – Social Networking yang dilupakan 0

Google Orkut – Social Networking yang dilupakan

Anda tahu google Orkut? Google Orkut merupakan situs jejaring sosial (social Networking) buatan om Google. Orkut sudah ada sejak tahun 2004, namun keberadaannya tidak diketahui atau tidak se populer friendster, twitter, atau facebook. Hingga...

Daftar Emoticon chat Facebook 0

Daftar Emoticon chat Facebook

Anda sering chatingan lewat facebook? Mau chattingannya lebih berwarna? tambahkan saja emoticon. Emoticon bisa digunakan untuk menunjukkan ekspresi anda lewat gambar. Berikut daftar emoticonnya. (Petunjuk : ketikkan kode di bawahnya untuk menampilkan gambar emoticon...

Google Buzz – Jejaring sosial buatan Om Google 2

Google Buzz – Jejaring sosial buatan Om Google

Anda sudah mencoba fitur Yahoo! yang bisa menampilkan profil, update status, add friends, dll? Sekarang ga cuma Yahoo! yang seperti itu, Gmail pun demikian. Baru pagi ini buka Gmail ditawarin buat nyoba fitur terbarunya,...

Angka-angka fantastis di balik Facebook 0

Angka-angka fantastis di balik Facebook

Kemarin (4/2) enam tahun yang lalu, Facebook resmi dirilis oleh Mark Zuckerberg, seorang mahasiswa asal Harvard University, Amerika Serikat. Anda yang selama ini menjadi pelanggan setia Facebook, kami berikan beberapa fakta dan informasi seputar...