Google Buzz – Jejaring sosial buatan Om Google

Anda sudah mencoba fitur Yahoo! yang bisa menampilkan profil, update status, add friends, dll?

Sekarang ga cuma Yahoo! yang seperti itu, Gmail pun demikian. Baru pagi ini buka Gmail ditawarin buat nyoba fitur terbarunya, Buzz. Fitur ini mirip dengan fitur yang ada di Yahoo! (saya lupa namanya). Yang jelas kita bisa menambahkan foto, update status, add friend, dll. Yaaa mirip dengan facebook lah.

Ini screenshotnya
[spoiler]

[/spoiler]

Entah apa maksud dari Om Google bikin buzz ini, yang jelas yang kita tahu selama ini Google tu ga mau kalah di berbagai bidang, buktinya, situs2 terkenal mereka beli kayak Blogger, YouTube, dll, Google juga bikin web browser dan OS dengan nama Chrome, OS mobile dengan Androidnya, dan SmartPhone buatan Google sendiri.

You may also like...

2 Responses

  1. aruran says:

    review Google Orkut please;)

    udah 6 tahun socnet google ini masih beta juga. kalo dilihat dari komunitasnya sih udah punya banyak pengguna.

    kalo menurut saya, buzz hanya ‘pengganti’ menu “chat” saja di gmail;)

  2. fr4mz says:

    Weeh ada a Alan. :malu
    Ok…ok segera saya review. Saya malah baru tau ada Google Orkut, klo ga salah Orkut tu saingannya friendster makanya dibuatnya dah lama waktu jaman2nya friendster, cuman mungkin kurang promosi akhirnya ga laku n status Beta terus. Hehe.. Selengkapnya ntar saya bikin posting lagi alasan yang benernya kenapa. :cendol

    Buzz mungkin pengganti chat dngn fitur yang lebih, tapi chat sendiri masih ada tu di bagian bawah. :Peace: :Peace:

    :shakehand2 maksi ya udh komen, komen anda :pertamax di weblog ini. :cendol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *