Jasa Pembuatan Website Murah!

Kami melayani pembuatan website untuk perusahaan, toko, sekolah, atau pribadi. Web yang kami buat dapat anda pilih sesuai dengan keinginan anda. Berikut daftar dari layanan pembuatan website yang dapat kami tangani:

  1. Berbasis WordPress Engine
  2. Berbasis Joomla
  3. HTML+CSS (Statis)
  4. HTML+CSS+PHP (Dinamis)

Anda dapat memesan Website tersebut dalam bentuk mentah (tanpa domain+hosting) ataupun jadi (dengan domain + hosting).

Untuk pemesanan dan spesifikasi lebih lanjut dapat mengirimkan email ke
costumer@erainformatika.com
atau fram@erainformatika.com

You may also like...

7 Responses

  1. ingin membuat web sederhana bentuk statis, contoh sudah ada, domain ada, hosting sudah, desain ada, tinggal buat dalam bentuk html dan di up load. apakah bisa?

  2. kuhncluhg says:

    sekalian ditampilin daftar harganya sama spesifikasinya dong..
    biar jelas,,
    niat usaha gak sih..!!!

  3. fr4mz says:

    @Berlen : Bisa, webnya tentang apa? untuk lebih lanjut silahkan hubungi kami melalui
    email : costumer@erainformatika.com atau fram@erainformatika.com
    YM : fr4mz

    @kuhncluhg : Terima kasih atas sarannya, kami akan tampilkan secepatnya. Untuk sementara anda dapat menghubungi kami melalui email untuk mengetahui spesifikasi dan harga. terima kasih.

  4. Kuhncluhg says:

    mana nih daftar harganya?
    mending dipaket2 aja bos,,
    misalkan untuk paket corporate berapa, untuk business berapa ,untuk standard berapa…
    kan lebih enak tuh…

    • fahmi_rnf says:

      Iya ini jg lagi kita diskusikan harga2nya. Lagi studi banding dulu sama yang laen biar ngasih pelayanan yang maksimal. 😀
      Kami mohon maaf belum bisa menampilkannya sekarng.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *